欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 多措并举做好涉密项目采购

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-12-09

濮阳市行政服务中心承担着我市及部分县区的涉密政府采购项目,今年以来共完成涉密政府采购项目18项,完成预算金额2亿元。

健全涉密采购工作机制。明确涉密采购操作程序、岗位职责权限,实现相关人员和部门相互分离与制衡。在自行采购过程中,做好供应商背景审查、涉密资质及人员安全检查、严格配合采购单位做好项目验收工作,切实维护采购单位自身合法权益和国家涉密信息的安全。

优化涉密采购工作流程会同财政、保密部门制定涉密采购流程和制度,明确涉密项目的认定标准、操作程序以及相关部门的职责权限等,充分发挥政府采购在节约资金、促进竞争、实现国家社会全面发展等方面的积极作用,不断提高涉密项目采购质量和水平。

完善涉密采购硬件设施。配备专用电脑及打印机在评审场所配备了屏蔽器、保密柜等,进一步提升涉密办公条件。建立涉密项目评审专家库,聘请各行业政治素质高、专业能力强的专家学者进入涉密专家库,满足涉密采购的评审需求。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态