欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

2020年4月份服务明星-王海君(市交警支队315窗口)

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-05-12

2020年4月份服务明星

 

     市交警支队315窗口     王海君

 

 窗口服务工作中,我以身作则,爱岗敬业,脚踏实地,积极向上,牢记服务宗旨, “一次能办成的事,决不让群众跑两趟。”为了让群众少跑冤枉路,我会延迟下班,直至最后一名群众离去,一天下来,要给群众解释好多事情,有时候说话说的嘴巴干了,却顾不上喝口水。有时候我会记下群众的电话,把群众反映的问题在最短时间解决、回复,践行对群众的承诺。违法处理业务办理条件严、要求高,面对个别闹情绪,责怪民警故意刁难,甚至在窗口大声吵闹,谩骂和办事群众。我总会心平气和地向对方解释,讲明政策,说清道理,即使受到了群众的误解,还是积极协助解决问题,做到动之以情晓之以理,用心赢得了群众的真情!我注重提高自己的业务技能,凭借多年的工作经验练得了火眼金睛,套证、假证,一眼都能看出,去年发现销毁套证、假证30余个。

我在平凡的岗位上默默的付出着自己的青春,将小小窗口成为无私奉献、不懈追求、绽放青春之花的大舞台!

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态