欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市公管办一行到公共资源交易中心调研工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-09-04

为进一步做好公共资源交易工作,双节来临之际,市公管办一行两人到公共资源交易中心检查工作,公共资源交易监督科陪同。

市公管办一行实地参观了受理大厅、专家抽取室、开标区、政府采购科以及封闭评标区等主要功能区域。通过现场查看、与工作人员交流、听取汇报等形式,详细了解市交易中心的服务事项、业务流程和工作举措。

 

 

通过实地检查,市公管办充分肯定了市交易中心在交易电子化建设、优化交易流程、评标结束后评审信息公开、规范评审专家不良行为、完善各项规章制度等工作中所取得的成绩,同时也对市交易中心工作提出了指导意见和具体要求。一是要继续完善交易系统建设;二是要进一步完善进场交易流程和构建项目运行机制。三是要建立绿色通道,提供优质服务,最大限度地方便企业、服务群众,为加快濮阳经济建设做出积极贡献。

下一步,市交易中心将严格按照“公开、公平、公正”的原则开展工作,强化规范意识、服务意识,不断提高公共资源交易服务水平,打造“设施先进、功能完备、制度健全、廉洁高效”的现代化阳光交易平台。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态