欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心召开关于进一步做好领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作专题会议

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-10-24

10月21日,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)在三楼会议室召开关于进一步做好领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作专题会议中心全体干部职工参加了会议。

会上,中心副主任林青传达了市纪委监委《关于进一步做好领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作的通知》文件精神会议强调,中心全体干部职工要充分认识开展专项整治活动的重要意义,认真开展自查自纠,要在行动上严格落实。

会议要求,中心全体干部职工要认真学习领会习近平总书记重要批示精神,增强“四个意识”、做到“两个维护”,特别是中心党员领导干部更要严格自查标准、紧盯整治重点,起到带头作用。

会上,中心全体党员干部签订了《个人承诺书》,表示要把严肃整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作作为一项重要政治任务,进一步增强责任感、紧迫感、严肃认真开展自查自纠,严格遵守承诺书相关内容,筑牢廉洁自律的思想“堤坝”,营造风清气正的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态