欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市公共资源交易工作周动态 2021年第7期

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-03-04

2月22日-2月26日)

一、工作状况

Δ本周,市公共资源交易中心共受理交易项目16宗,预算金额62827.14万元。其中:建设工程类项目4宗,预算金额8951万元;政府采购类项目12宗,预算金额53876.14万元。

Δ本周进入公共资源交易开标区的交易项目30宗,其中流标0宗。

Δ本周进入公共资源交易评标区的项30宗,流标项目1宗。总交易金额为49913.08万元,

其中工程13项,金额为47892.71万元,采购17项,金额为2020.37万元。                  

Δ流标原因汇总:                                

序号

项目名称

开评标日期

代理机构

流标原因

废标原因

1

濮阳县疾病预防控制中心新冠肺炎等重点传染病防治能力建设项目

2021年2月23日

山东同力建设项目管理有限公司

 

废标4家(详见附件1)

2

濮阳市人民医院购置妇科射频治疗仪等设备项目

2021年2月23日

恒信咨询管理有限公司

 

废标1家(详见附件2)

3

濮阳市大数据中心建设工程项目设计施工总承包(EPC)

2021年2月24日

河南润京招标代理有限公司

 

废标1家(详见附件3)

4

台前县马楼镇闫那里小学等三处少年宫设备采购项目

2021年2月24日

河南省鸿鑫健达工程管理有限公司

资格审查未通过

废标6家(详见附件4)

5

台前县农村义务教育学生营养改善计划项目

2021年2月24日

河南宏业建设管理股份有限公司

 

废标6家(详见附件5)

6

濮阳市开发区2020年2万亩示范方高标准农田(智慧农业指挥中心)建设项目

2021年2月24日

河南建标工程管理有限公司

 

废标1家(详见附件6)

7

运河古渡项目(姜庄民宿二期)二次

2021年2月24日

万汇工程咨询有限公司

 

废标2家(详见附件7)

8

范县丹水湿地生态康养基地建设项目

2021年2月24日

深圳市合创建设工程顾问有限公司

 

废标2家(详见附件8)

9

南乐县人民医院传染病区建设项目(住院部I)

2021年2月25日

河南君世工程咨询有限公司

 

废标1家(详见附件9)

 

 

 

 

 

 二、管理情况

Δ评标专家陈文新、陈玉梅在接受《濮阳市大数据中心建设工程项目设计施工总承包(EPC)》项目评标任务后未按时到达评标现场迟到(迟到28分钟、15分钟),该行为违反了《河南省综合评标专家库专家考评暂行办法》(豫公管办〔2017〕23号)第十一条,影响了正常的评标活动。经研究,决定对陈文新、陈玉梅迟到情况予以公开,望以此为戒,避免类似情况发生,切实维护交易活动秩序。

 

Δ鑫诚国际工程咨询有限公司在参与《濮阳县农村饮水安全水源置换(城乡供水一体化)工程ppp》项目开标工作时,不遵守开标纪律、未穿身份识别马夹、未佩戴工作证。该行为违反了(濮公管办〔2019〕2号)考核评价细则第十条。经研究决定对鑫诚国际工程咨询有限公司的不良行为扣5分并予以公开,望以此为戒,避免类似情况发生,切实维护交易活动秩序。

 

Δ河南建工咨询有限公司在发布《南乐县农村教师住房》项目交易信息时,由于代理机构工作纰漏,项目入场登记信息时,忘记勾选保函选项,导致投标企业缴纳不了投标保函。对照《濮阳市公共资源交易代理机构进场交易考核评价管理办法(暂行)》(濮公管办〔2019〕2号)中考核评价细则第16条,经研究决定对河南建工咨询有限公司的不良行为扣5分并予以公开,望以此为戒,避免类似情况发生,切实维护交易活动秩序。

    附件: 1.濮阳县疾病预防控制中心新冠肺炎等重点传染病防治能力建设项目废标(无效响应)  原因汇总表

2.濮阳市人民医院购置妇科射频治疗仪等设备项目废标(无效响应)原因汇总表

3.濮阳市大数据中心建设工程项目设计施工总承包(EPC)废标原因汇总表

4.台前县马楼镇闫那里小学等三处少年宫设备采购项目评标(评审)报告、废标原因汇总表

5.台前县农村义务教育学生营养改善计划项目废标(无效响应)原因汇总表

6.濮阳市开发区2020年2万亩示范方高标准农田(智慧农业指挥中心)建设项目废标原因总表

7.运河古渡项目(姜庄民宿二期)二次废标原因汇总表

8.范县丹水湿地生态康养基地建设项目废标原因汇总表

9.南乐县人民医院传染病区建设项目(住院部I)废标原因汇总表

 

附件1


附件2


附件3


附件4



附件5


附件6


附件7

 

附件8


附件9

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态