欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 认真学习贯彻市委七届十三次全会暨市委 经济工作会议精神

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-01-15

1月11日,濮阳市行政服务中心召开党委(扩大)会议,认真学习贯彻市委七届十三次全会暨市委经济工作会议精神,研究贯彻落实措施。一是立足新发展阶段,进一步深化“放管服”改革。建立完善“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”工作模式,实行线下办事“只进一扇门”“一件事”一次办最多跑一次。二是贯彻新发展理念,持续优化招投标营商环境。进一步完善交易平台制度体系,推动交易信息透明化,探索公共资源交易平台市场化运作模式,推动公共资源交易高效便捷。三是构建新发展格局,开创行政服务工作新局面。以打造“五星级店小二”政务服务品牌为抓手,全面推进线上线下“一件事”主题服务流程的一体化办理,落实好审批服务首席代办、服务企业“接力跑”和招投标绿色通道制度,为企业群众提供优质高效的服务。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态