欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心政府采购科勇夺全市政府采购代理机构业务测试第一名

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-06-14

近日,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)组织政府采购科业务骨干参加了全市政府采购代理机构业务工作测试,勇夺第一名。这是自参加全市政府采购代理机构业务工作测试以来,政府采购科连续两年取得了全市第一名。

此次参加测试的代理机构均为通过濮阳市财政局登记的34家政府采购代理机构。主要测试范围涉及到《政府采购法》及其实施条例、财政部第74、87、94号令,《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔2018〕2号)、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)以及日常实务操作等基础知识。

中心政府采购科通过本次测试认真查找不足,达到了以测促学的目的,为政府采购工作的全面提升奠定了基础。中心政府采购科工作人员表示在以后的工作中将继续加强业务学习,强化素质,推动中心政府采购工作再上新的台阶。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态