欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市人大主任徐兰峰到阳光大厦调研指导不动产登记工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-07-05

73日下午,市人大常委会主任、党组书记徐兰峰到阳光大厦不动产登记窗口。


 



徐兰峰主任以自购住房办理不动产权证,亲身体验了不动产交易、缴税、登记工作的办事流程,从材料预审、配图、缴纳房屋维修基金,到不动产登记综合受理、缴纳契税、审核、登簿、领证,整个流程顺畅、便捷,用时40分钟就办完了所有手续,拿到了不动产权证。



徐主任对不动产交易登记实行综合窗口交易、税收、登记一体化受理,资料一次收取、数据一次录入、信息共享互用,实现群众办理不动产交易登记“最多跑一次”工作表示满意。但同时也对缴纳维修基金、契税、登记费只提供刷卡服务,无法收取现金、不能手机支付提出了意见建议,在体验完不动产交易登记手续办理后,徐主任又与窗口办事群众进行交谈,详细询问群众到窗口办事是否方便,窗口能否一次性告知,对办事效率是否满意,耐心倾听群众心声,并与阳光大厦咨询导办人员及窗口工作人员亲切交流,对工作人员的服务态度、服务水平给予充分肯定                               

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态