欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心组织开展“六一”慰问贫困村留守儿童活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-05-28

在六一国际儿童节来临之际,市行政服务中心一行11人来到贫困村场常河渠村,开展“关爱留守儿童,‘六一’送温暖”慰问活动,为困难学子送来了节日的祝福以及书包、文具等慰问物资。

慰问人员亲切地与孩子们交流,鼓励孩子们好好学习,珍惜老师们的辛勤付出,并学会自立自强,乐观向上。同时要树立正确的人生观、世界观,勇敢地面对生活中的各种考验,并祝他们节日快乐,健康成长,树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,在学习上取得优异的成绩,健康快乐成长,做生活的强者。

慰问活动的开展,不仅使中心干部职工全面了解了贫困儿童的学习及生活状况,也为孩子们带去了党和政府的关怀,让建档立卡贫困户感受到组织的关怀,增强了他们脱贫的信心和决心。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态