欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 组织开展“七一”走访慰问活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-06-28

6月27日,在中国共产党成立100周年之际,市行政服务中心组织开展走访慰问活动,副主任林青带队一行四人对老党员、老干部、因公殉职党员干部家属进行走访慰问,转达习近平总书记、党中央的关怀和温暖,向他们表达崇高的敬意。

首先,慰问人员来到因公殉职党员干部的家中转达党中央的亲切关怀,了解其家庭成员的生产生活、子女上学情况,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。随后看望了老党员、老干部,慰问人员亲切地和老党员、干部拉家常,询问老党员、老干部各项待遇和补贴的落实情况,身体状况和生活情况,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到他手中。


通过走访慰问,拉近了组织和老党员、老干部及干部家属之间的距离,增强了党员、老干部对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。同时,我们要向老党员、老干部学习,延续红色血脉,传承红色基因,始终牢记共产党员身份,为党的事业不懈奋斗,为新时代新征程凝聚起奋勇前行的精神力量。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态