欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代” 春节走访慰问活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-02-10

“春节将至,为了让脱贫攻坚的一线干部和困难群众度过一个欢乐祥和的春节,2月5日,濮阳市行政服务中心副主任林青带队到帮扶村范白堽乡常河渠村开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”春节走访慰问活动,为结对帮扶贫困户和一线扶贫干部送上新春佳节的祝福和温暖。

活动当天,林青一行在常河渠村村委召开了驻村帮扶工作座谈会,村委成员参加会议。驻村第一书记温鹤飞同志作工作汇报,总结介绍2020年常河渠村帮扶情况以及2021年工作打算;村委成员分别发言,对市行政服务中心近年来的帮扶工作给予了充分肯定。

会后,林青一行开展走访慰问,与贫困户亲切交谈,深入了解他们的生活、生产、收入、住房、教育、医疗等情况,积极宣传党的扶贫惠民政策、乡村振兴战略等,鼓励贫困户树立信心,克服困难,创造幸福生活,并为贫困群众送去面粉、脸盆、方便面等生活用品、慰问金以及新春的祝福。


 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态