欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 党史学习教育动员部署会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-03-24

3月19日下午,濮阳市行政服务中心召开党史学习教育动员部署会。中心党委书记、主任郭玉鸿主持会议并作动员讲话,副主任林青出席会议,各科室负责人、各党支部书记参加此次会议。

 

会上,党委委员、副主任林青传达了我市党史学习教育动员大会精神,逐字逐句领学了《关于开展党史学习教育的实施方案》,并对中心开展党史学习教育进行全面动员部署。

党委书记、主任郭玉鸿指出,全体党员干部要深入领会习近平总书记党史教育动员大会重要讲话精神和我市党史学习教育动员部署大会精神,要紧密结合思想和工作实际,以高度的政治责任感使命感组织好、开展好、学习好、落实好党史学习教育活动

 

他强调,要准确把握党史学习教育的目标任务,练好内功,形成合力,要结合四个方面落实好开展好中心学习党史教育工作。一是要将自选动作和规定动作相结合,努力实现 “规定动作到位、自选动作出彩”,要按照要求的规定动作不走样,往深里学,往实里学、往心里走,要做到知行合一,将学懂弄通做实作为学习基本目标,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是要将历史与现实相结合,要深刻认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,从久经磨难的中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃中,看到中国特色社会主义不断取得的重大成就;从壮丽历史和经验探析中,看到社会主义在中国焕发出强大生机活力和中国逐渐走向现代化的途径。三是要将理论与实践相结合,从马克思主义世界观和方法论的角度出发,要求真务实,解放思想,辩证把握历史与时代、理论与实践、建设与批判的内在联系,加深对党的理论和方针政策的理解,推动党史学习教育见实见效。四是要将学习与工作结合,要将党史学习教育活动与优化营商环境要求、政务服务提升工作结合起来,找准工作落脚点,紧抓工作纪律、制度规范、服务平台提升,积极探索主动服务的方式方法,不断的增强群众获得感,满意感和幸福感,以此推动党史学习教育深入中心、深入群众、深入人心。

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态