欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

2020年4月份服务明星-付晓霞(市市场监管局后台审批窗口)

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-05-12

2020年4月份服务明星

 

    市市场监管局后台审批窗口     付晓霞

 

作为一名窗口服务人员,我始终按照党员廉政规定严格要求自己,把维护办事人员和企业的利益作为自己应尽的职责,通过增强服务意识来提升服务质量。始终按照“当登记精兵、做合格党员”的目标要求,以一流的状态、一流的服务,积极办理各项行政许可事项,努力提高办事效率和质量,树立了窗口的良好服务形象,受到企业和办事群众一致好评。同时,加强理论学习,不断提升自我,坚持服务高效率,让前来办事的人员感到第一个“门槛”热情和暖意,努力做到让每个前来办事的人员匆忙而来,满意而归。

   在今后的日子里,我会一如既往的用饱满的热情投入到每一天的工作中,不断提高职业道德和服务水平,更好的服务群众,奉献社会。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态