欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

扶贫帮困解难题 群众感激送锦旗

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-01-15

近日,市行政服务中心驻村第一书记温鹤飞收到常河渠群众李建苓赠送的一面印有“情系民生办实事  百姓满意乐开颜”的锦旗,感谢温鹤飞为其儿子申请办理年龄更正问题,解决了困扰他家多年的心病。

李建苓的儿子李孟召实际年龄16岁,但是户口本上登记的年龄为20岁,比实际年龄大了4岁,让他经常受到学校老师、同学的质疑,给他的正常上学、生活造成了不良影响,带来很多烦恼。为此,李建苓多年来频繁奔波于乡政府和乡派出所,以求更改其儿子年龄,但因公安系统关闭,且程序繁多,一直无法得到解决。温鹤飞了解这一情况后,多次往返于县政府、县督查局、县扶贫办、乡政府、乡派出所,在村两委班子的配合下,终于在上个月于乡派出所成功办理所有手续,圆满解决问题,还原了李孟召实际年龄。    “我们跑了多年都没有办成,温书记真是帮我家解决了大问题,我们全家都感谢他。”李建苓感慨的说。 


 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态