欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心学习《关于进一步加强对论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等阵地管理的意见》

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-08-06

濮阳市行政服务中心学习

《关于进一步加强对论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等阵地管理的意见》

 

85日,市行政服务中心组织中层以上领导干部学习《关于进一步加强对论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等阵地管理的意见》精神。

党委书记、主任郭玉鸿指出,要切实增强政治敏感性和鉴别力,加强领导,严格把关,强化管理,着力做好意识形态领域风险防范工作,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权、话语权,切实维护意识形态领域安全,始终保持论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等阵地的正确政治方向,确保意识形态领域工作健康发展。

会议要求:一要提高政治站位,进一步认识意识形态和网络安全工作的重要性。切实把意识形态和网络工作作为重中之重,深入分析把握关键节点意识形态领域的新情况、新变化,还要增强政治自觉,敢管敢抓敢亮剑,把意识形态领域的安全责任落在实处;二要强化阵地意识,全面突出正面宣传引导工作。进一步加强对论坛、讲座、年会、报告会、研讨会等阵地管理,确保可管可控。还要围绕建国七十周年积极营造健康向上的舆论氛围,激发爱国之情,凝聚舆论引领合力;三要紧跟时代脉搏,强化舆情研判,完善应急处置机制,增强防范意识和舆情鉴别力,强化监督检查,健全工作机制,确保工作常态长效。

采用1_meitu_6

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态