欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市纪委监委、市委营商办督导组到市行政服务中心检查指导营商环境干部作风 专项整治工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-05-13

2021512日,市纪委监委党风政风监督室主任宗德超一行到市政务服务中心检查指导营商环境干部作风专项整治工作并召开座谈会。中心副主林青主持会议,副主任曾宪瑞、中心各有关科室负责人参加会议


宗德超一行首先来到不动产登记一窗受理、交通违章罚款自助办理区,与工作人员、办事群众亲切交谈,详细了解审批服务情况。


 

在听取市政务服务中心关于优化营商环境工作推进落实情况的汇报后,检查组一行就企业群众办事存在的痛点、难点问题进行了深入了解。

座谈中,宗德超对市政务服务中心推进落实优化营商环境工作所取得的成效给予了充分肯定,并要求:一是要增强入驻部门的履职能力,中心在收到相关问题的反映之后要及时向部门作出反馈,督促部门及时进行整改;二是要加强对工作人员的日常监督管理,及时纠正不作为、慢作为等问题;三是要加强学习创新,进一步优化营商环境。

林青在主持会议时表示:一是对检查组的指导帮助表示感谢。检查组到市政务服务中心开展工作是对政务服务工作的关心与帮助,是对推进营商环境建设工作的精准指导;二是要进一步抓好工作的落实。针对检查组指出的问题,进一步聚焦目标、聚焦环节、聚焦服务确保牵头推动的营商环境建设各项任务落地落实;三是要进一步改进工作方法,改变工作作风,以优良的党风促政风带作风,使作风建设和业务工作双促进、两不误,为推进濮阳高质量发展提供一流的营商环境。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态