欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

甘当基层砖 铺就幸福路

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-09-27

                                      ——市行政服务中心驻村工作队

9月24日早晨5点多,常河渠村驻村书记温鹤飞就洗漱完毕。今天他要把贫困户李帅明患病的妻子送到县精神病医院去。李帅明妻子许梅竹身患二级精神残疾,生活不能自理,需要专人陪护。温鹤飞心忧李帅明家庭困苦情况,开车送其妻子去县精神病医院进行治疗。到达医院后,付清了前期拖欠的诊治费用,并续存了2000元住院费用,积极协调院方务必在治疗费上对许梅竹进行照顾,使她安心住院。

 

 

 

 

 

驻村以来,他始终把群众的呼声作为第一信号,把群众的需求作为第一选择,把群众的满意作为第一标准,兢兢业业,无私奉献,积极带领全村广大党员和驻村工作队队员为村里办好事、做实事,家车当做公车用,自己甘当群众的驾驶员,如一块普通但不平凡的基层砖,摆在了村里群众需要的任何地方,带领着村民奔向幸福之路。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态