欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

2021年第一季度优秀窗口负责人-常建勇(市公安局窗口负责人)

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-04-16

           常建勇    市公安局窗口负责人  

 

阳光大厦“公安局行政审批综合服务区”设立以来,我团结带领全体窗口人员牢固树立以人民为中心发展理念,围绕中心、服务大局,改革创新、热情服务,积极打造人民满意窗口,受到群众和社会的广泛赞誉。

我积极推动各项公安审批服务事项集中入驻市行政服务中心,目前,公安专区窗口可办理行政审批服务事项涉及治安、户政、交管、网安、出入境、禁毒6类161项,是全省进驻同级政务服务大厅事项最多、功能最全的窗口;设立户籍和身份证窗口,在全省率先实现了户籍和临时身份证业务“全城(市)通办”;通过重塑办理流程、数据网上流转、简化申请材料等方式,进一步压缩办件时长,最大限度提升办件效率。入驻的审批服务事项中,即审即办事项占比达到了48.4%,“最多跑一次”事项占比100%,事项办理时限压缩了50%;按照市行政服务中心要求,大力加强窗口正规化建设,强化办事群众满意度回访,有效改善了群众办事体验感,提升了群众获得感、满意度。

公安窗口设立以来,共办件28万件,日均办理1700余件,实现了“零差错”、“零投诉”。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态