欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 开展纪念“五四运动”100周年活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-04-30

为纪念五四运动100周年,进一步弘扬“五四”精神,在第70个五四青年节来临之际,于4月30日下午,市行政服务中心组织青年团员开展了以“青春心向党·建功新时代”为主题的纪念活动。

活动中,青年团员们学习了习近平总书记发表的题为“加强对五四运动和五四精神的研究 激励广大青年为民族复兴不懈奋斗”的重要讲话,重温了入团誓词,共唱共青团团歌,抒写“青春奋斗宣言”。

通过此次活动,进一步提升青年团员的荣誉感和对团组织的归属感,引导青年团员要肩负起新时代赋予青年的崇高责任和使命,坚定理想信念,不忘初心,爱岗敬业,砥砺前行,扎实做好政务服务工作,将忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的五四精神传承下去,在提升政务服务工作中点亮青春梦想,为谱写新时代中原更加出彩新篇章做出贡献。



 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态