欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

阳光大厦优质服务得赞誉

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-04-15

 

4月11日上午,办事群众赵先生来到阳光大厦,将一面印有“效率迅速,微笑服务”的锦旗送到市行政服务中心,对阳光大厦不动产登记中心窗口的优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。

   4月4日10:30分,赵先生来阳光大厦办理二手房转移手续,因卖方下午就要赶火车去外地出差,时间紧迫,办理资料准备的不齐全,赵先生非常着急。在焦急万分之时,不动产登记中心窗口工作人员郝超、邢丽萍一边安慰他们不要着急,一边耐心地讲解政策、帮助整理完善资料,尽快办理。一小时就完成了房屋交易手续的办理工作,让赵先生感动不已。

   群众利益无小事,优质服务无止境。阳光大厦不断深化“放管服”改革、推动“最多跑一次”深入开展,按照“一窗受理、集成服务”的要求,不断优化流程、减少环节、压缩办理时间,进一步方便群众,得到办事群众高度认可。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态