欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

中共濮阳市行政服务中心委员会关于印发《意识形态工作制度》的通知(濮行党〔2017〕4号)

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-12-15

各支部、各科室:

现将《意识形态工作制度》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

 

 

 

                                    201737

 

 

意识形态工作报告制度

 

一、实行意识形态报告工作责任制。中心党委书记为第一责任人,对向上级党委汇报意识形态工作负总责,其他领导班子成员根据工作分工,按照“一岗双责”要求,抓好分管科室的意识形态工作,对职责范围内的意识形态工作负领导责任。

二、各科室要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程,与业务工作一同部署、一同落实、一同检查、一同考核。

三、遇有意识形态领域重大问题或特殊情况,各支部、各科室随时向中心党委报告,中心党委向市委报告。

四、中心班子成员应当把意识形态工作履职尽责情况作为民主生活会和述职述廉述学报告的重要内容,接受监督和评议。