欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

党员进社区,情暖中秋节 ——市行政服务中心开展进社区慰问老党员志愿服务活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-09-16

在中秋佳节来临之际,为传承和弘扬中华民族的传统美德,进一步培育和践行社会主义核心价值观,在9月12日下午,市行政服务中心副主任曾宪瑞及中心党员代表至安康社区开展“情暖中秋”慰问活动,深入公安小区慰问部分老党员、残障人士和困难家庭,为他们送上中秋月饼、食用油、大米、奶等慰问品,并致以节日的问候。

在安康社区党群中心召开了座谈会,会上副主任曾宪瑞亲切的与老党员代表拉起家常,畅谈老一辈党员的光辉事迹以及党的十九大带来的民生好政策。老党员代表也对市行政服务中心的整体工作提出极大的肯定,他们表示,中心近年来的工作为老百姓带来实处及便利,中心的办事水平和效率也在稳步提升中,全方位多领域提供了“一站式”“便民式”服务,让办事的群众们感受到温暖和便捷。

     会后,党员代表随社区干部走访了行动不便的老党员家庭,与老人进行了深切的沟通和交流,详细询问他们生活中存在的实际困难,尤其是在养老和医疗等方面给他们提供了政策解答。

本次党员进社区开展“情暖中秋”慰问服务活动,是进一步整合党建资源、增强党建工作合力的重要举措。有力的加强基层服务型党组织建设,提升党员意识,铭记党员身份,切实发挥党员在联系服务群众中的先锋模范作用,引导机关服务资源向社区基层下沉,多为社区办实事、办好事。

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态