欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心学习《宋殿宇同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会上的讲话》

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-08-06

濮阳市行政服务中心学习

《宋殿宇同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会上的讲话》

 

85日,市行政服务中心组织中层以上领导干部学习《宋殿宇同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会上的讲话》精神,党委书记、主任郭玉鸿主持会议。

会议指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要充分认识开展主题教育的重大意义,领会精神实质,结合自身实际,采取管用措施,更加自觉投身其中,确保主题教育的质量和实效。

会议强调:一要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神就要紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,切实把思想和行动统一,为开展主题教育做好充分准备。二要先行先做,按照中央、市委要求,不等不靠,积极主动,做到早筹划、早准备、早行动,该学的学起来,能改的改起来,在学习上先学一步。认真摸排实际工作中的问题,明确学习内容,丰富学习形式,解放思想,明晰方向,振奋精神,狠抓落实、扩大格局、敢于争先、求真务实,实现快发展。

会议要求,在接下来的工作学习中要时刻保持钻研精神,做到简单的工作搞透搞精,潜心钻研以达到创新。提高服务意识,及时优化服务系统,利用互联网信息高效便利的为群众做好服务工作,同时要将中心作为“直接服务群众的平台、优化发展环境的舞台、部门职能转变的擂台”,把政务服务工作落实到实处,为助推我市经济高速发展添砖加瓦。

采用_meitu_8

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态