欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 组织观看电影《秀美人生》

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-11-16

11月13日下午,濮阳市行政服务中心积极组织中心部分党员观看了由广西壮族自治区党委、政府牵头策划摄制的电影《秀美人生》。影片以“最美奋斗者”“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,讲述了“第一书记”黄文秀在大学毕业后,放弃大城市工作的机会,毅然回到家乡百色市乐业县百坭村参与建设,积极投身脱贫攻坚第一线,不忘初心、牢记使命,勇于担当,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

 

 

影片结束后,大家对黄文秀的先进事迹产生强烈共鸣,表示要以黄文秀同志为榜样,学习她把责任扛在肩上、把困难踩在脚下、把扶贫当作长征的干事创业劲头。要将所学内容运用到实际工作中去,知行合一,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,继续扎实深入推进中心政务服务各项工作以展现自身的新担当新作为。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态