欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

建立项目跟踪回访制度 公共资源交易服务再提升

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-08-13

为加强对公共资源交易工作的监督管理,维护交易主体合法权益,优化营商环境,提升交易主体满意度,濮阳市行政服务中心结合工作实际制定《公共资源交易项目跟踪回访制度》(以下简称《制度》)。

根据《制度》规定,凡进入濮阳市公共资源交易平台开展公共资源交易活动的业主单位、代理机构、投标企业和供应商均属于回访对象。回访坚持“客观公正、真实可靠、全面准确、定期回访”原则,明确跟踪回访内容和形式。《制度》要求回访过程需真实记录被回访对象名称回访内容,将交易主体反映的问题进行归类、分析和处理,建立项目跟踪回访档案截止8月11日,已跟踪回访项目109项,满意度100%。

《制度》建立是中心深化“放管服”改革及优化营商环境的重要举措,下一步,中心将继续严格执行《制度》,通过回访,了解在交易活动过程中交易平台使用情况、中心工作人员服务情况评标专家和代理机构从业情况,进一步了解交易各方主体需求,改进服务方式和方法,为提高工作质量和服务水平打下良好基础,推动公共资源交易工作更加规范、高效,提升交易各方主体的满意度和获得感提高公共资源交易工作的公信力和诚信度

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态