欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 总结会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-01-20

1月19日下午,市行政服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,中心全体人员参会,市“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到会指导。

 

会上,中心党委书记、主任郭玉鸿对中心主题教育工作开展情况进行总结,他指出,9月份以来中心党委坚定政治站位,扛牢政治责任,将主题教育作为重大政治任务,认真落实“十二字”总要求,对焦“四项措施”,突出“四个到位”,以“四本台账”为抓手,推动主题教育与政务服务工作相互促进、相得益彰,取得显著成效。进一步提高了党员干部理论素养、进一步坚定了党员干部理想信念、进一步激发了党员干部履责热情、进一步强化了党员干部宗旨意识、进一步增强了党员干部斗争精神。办好了一批惠民实事好事,解决了一些为民服务的难点堵点,通过制度固化,切实把群众观点、群众路线深深植根于思想中、落实到行动上,赢得了群众、企业的一致好评,以此公共资源交易工作还获得了国家级荣誉——2019年度全国公共资源交易优化营商环境十佳机构。

 

第二巡回指导组副组长张银桥对中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予了高度评价。一是组织领导坚强有力,工作责任层层压实;二是聚焦主题紧扣主线,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;三是动真碰硬解决突出问题,有力推动解决了一批群众最急最忧最盼的切身利益问题。张银桥强调,要围绕巩固扩大主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命长效机制,推动党员干部自觉践行不忘初心、牢记使命的“永恒课题、终身课题”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常抓不懈,提振担当精神、勇于自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题,把初心使命转化为确保中央、省委、市委决策部署落地生根的实际行动。

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态