欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

上门服务零距离 真情为民暖人心

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-12-31

2020年以来,市行政服务中心始终坚持便捷渠道解民难、高效服务暖人心的服务理念,积极用实际行动诠释着全心全意为人民服务的宗旨,显著提升了群众获得感和满意度。

近日,阳光大厦工作人员接到群众范先生诉求,其父亲由于身体原因,无法到现场办理业务,希望大厦工作人员为其上门办理业务。接到群众诉求后,市行政服务中心第一时间联系范先生父亲所在医院,通过协调,院方允许大厦工作人员进医院为群众办理房产过户手续。获得允许后,中心克服窗口人员相对较少、工作量大的困难,及时安排了上门服务。12月21日,市房产中心、市不动产登记中心、市税务局第二分局窗口工作人员到医院为范先生父亲办理了二手房过户手续,解决了老人的实际困难。



 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态