欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 召开中秋国庆“双节”廉政恳谈会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-09-11

9月9日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)在三楼会议室召开中秋国庆“双节”廉政恳谈会,中心全体干部职工参加了会议。

会上,中心党委书记、主任郭玉鸿传达了《关于做好“中秋”“国庆”期间监督检查工作的通知》,并对“双节”期间党风廉政建设工作进行安排部署

会议强调,全体干部职工在双节期间,一是强化责任落实党委认真落实主体责任,继续实行“落实主体责任重要节假日廉洁提醒函”制度,领导干部要发挥带头作用,自觉接受监督,严格遵守廉政纪律规定。二是持续整治“四风”。紧盯公务接待和差旅、公务用车等关键环节,做好假期值班工作安排,认真落实节假日公车封存制度,将公车停放在指定地点三是严肃追责问责严查借过节之机搞公款吃喝送礼、公车私用、私车公养、公款旅游、滥发钱物、收受礼品礼金、接受管理和服务对象宴请、大办喜庆事宜等违规违纪问题,对发现的违规违纪问题坚决查处。

会议要求,全体干部职工要廉洁自律、守住底线,坚持杜绝“节日腐败”,确保过一个快乐祥和、干干净净的“双节”。

   

 

 

2019年9月9日

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态