欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

2020年4月份服务明星-郭鹏飞(市税务局第二分局228窗口)

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-05-12

2020年4月份服务明星

 

    市税务局第二分局228窗口    郭鹏飞

 

做为税务窗口工作人员,我始终把“没有最好,只有更好”做为我的座右铭,工作中,时刻要求自己用高度的工作责任感、熟练的税收业务水平、耐心细致的工作精神,认真履行好岗位职责。

不动产交易窗口的契税征收涉及到千家万户,会接触到不同的人,遇到不同的事。有的纳税人对政策不理解,一个问题要问好多次,我会耐心做好解释,至到纳税人满意为止;有的纳税人因对办税流程不理解,在业务办理中产生指责、埋怨甚至有过激行为,我总是想纳税人所想,急纳税人所急,用微笑化解矛盾,用真诚平息误会,及时安抚纳税人的不良情绪;有的纳税人所办理的业务相对繁琐,我总是用过硬的业务水平、热情周到的服务、快速高效的办税效率设法为纳税人排忧解难,受到纳税人的好评。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态