欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

省公管办莅临我市开展公共资源交易 平台评价考核工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-12-30

12月25日下午,省公管办考核组葛培红组长带队一行3人莅临濮阳行政服务中心对我市2020年度交易平台运行情况进行考核评价。市公管办相关科室负责人参加考核活动

    


    汇报会上,中心党委书记、主任郭玉鸿对考评组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并就交易平台建设及运行情况、标准化服务开展情况、互联互通情况等方面工作做了全面汇报。

考核组一行实地察看了中心交易受理大厅、开标区、评标区、监控室、专家抽取、档案室等交易场所,详细了解各区域功能及运行状况。并详细查看了标准化建设、场所建设、制度落实、营商环境等各项工作资料。考核组对我市交易平台工作给予了充分肯定,考核组一致认为,濮阳市公共资源交易平台场所规划科学、制度措施完善,尤其是营商环境、信息公开方面成效显著。

      

 

下一步,濮阳市行政服务中心将根据考核组组有关要求,坚持高标准、高要求建设运行公共资源交易平台,进一步提升公共资源交易全流程电子化、过程阳光化、服务标准化,全力打造优质、高效的公共资源交易平台。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态