欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

阳光大厦真情为民服务获革命功臣点赞

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-07-23

7月20日下午,市民满先生来到阳光大厦,向工作人员反映其需办理房产交易手续,但其父满老先生因年事已高、卧床多年、行动不便,无法到阳光大厦窗口现场办理。了解到情况后,市行政服务中心立即安排相关窗口人员对满先生的材料进行了初审和完善,并安排上门服务事宜。次日上午9:00,市行政服务中心组织市房产中心许与尘、市不动产登记中心娄鑫、市税务局第二分局苏双等同志,前往满老先生所在小区兴源小区上门服务。

工作人员在耐心询问了老人的基本情况,判断老人能够表达真实意愿并认真告知老人相关的权利义务后,指导老人填写申请表单,圆满完成了业务的办理。手续办好后,满老先生露出了开心的笑容,直向工作人员说道:“太感谢你们了!你们的服务真好啊!”

办理过程中,工作人员了解到满老先生是一位老革命,先后参加过抗日战争和解放战争,为民族独立和人民解放浴血奋战,立下了赫赫战功。退役后到石油战线,先后在玉门、新疆、华北、辽河等地开发大油田,曾为“铁人”王进喜的入党介绍人,到濮阳工作后,为中原油田的勘探开发作出了卓越贡献。

今年来,市行政服务中心将党史学习教育和优化政务服务深度融合,将学习效力转化为工作动力,持续改进服务方式,优化服务水平,不断提升群众的获得感、幸福感、满意度,以实际行动践行了为民服务初心。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态