欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

2021年第一季度优秀窗口负责人-南山豹(市税务局第一分局窗口负责人)

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-04-16

    南山豹   市税务局第一分局窗口负责人  

 

作为税务局窗口负责人,我深深懂得工作的重要性,工作以身作则,早上班晚下班,要求别人做到的自己先做到。

有次,窗口来了几名维吾尔族的群众,第一次在濮阳办理涉税业务,因其地域的原因,一直无法正常缴费,十分着急。我了解情况后,立即用手机翻译软件转换语言和他们沟通,迅速找到无法缴费的原因,并积极与社区工作人员、社保工程师联系,协助税务系统抓取信息,经过多番周折,最终及时解决问题。维族群众四人多次表示感谢,对窗口的工作效率表示赞扬!

下步工作中,我将继续按照纳税服务的宗旨和规定,认真履行职责,恪尽职守,用自己的实际行动践行真诚服务纳税人的诺言。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态