欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 召开便民服务专项整治工作动员会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-09-11

为进一步提升工作效率和行政服务水平,竭力打造高效快捷、便民温馨的政务服务环境,切实提高便民服务工作。9月9日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)在三楼会议室召开便民服务专项整治工作动员会,中心全体干部职工参加了会议。

中心根据市纪委、市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组总体要求,制定了《濮阳市行政服务中心便民服务专项治理工作方案》。会上,传达了工作方案,并强调,中心各科室要认真学习贯彻落实,结合本科室工作实际,进一步强化窗口服务工作;进一步完善大厅信息化建设;进一步提升便民服务水平;进一步规范公共资源交易

会议要求,一是加强领导,强化措施。领导干部要以身作则、率先垂范,及时发现问题、解决问题,确保各项工作有计划、有步骤地开展。二是密切协作,形成合力。各科室要明确责任、细化分工,又要通力合作、合力攻坚,确保活动取得扎实成效。三是加强宣传,营造气氛。充分运用中心网站、公众号、广播、显示屏等多种形式大力宣传。

  中心全体干部职工表示,要认真学习落实《濮阳市行政服务中心便民服务专项治理工作方案》,坚持“以人为本、群众至上”理念,切实压实任务,提高服务水平,推进便民服务专项治理工作顺利开展。

 

 

 

 

 

2019年9月9日

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态