欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心学习战斗英雄张富清同志的先进事迹

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-08-06

濮阳市行政服务中心学习

战斗英雄张富清同志的先进事迹

85日,市行政服务中心组织干部职工学习张富清同志先进事迹。

张富清深藏功名60多年,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他英勇善战、舍生忘死,多次荣立战功,保家卫国;到地方他,自愿申请转业到当时条件艰苦的来凤县工作,为民造福。他深藏功名六十四载,朴实纯粹、淡泊名利,是我们学习的榜样。张富清老人的一生,正是中国共产党人这个先锋群体,在革命、建设和改革时期,始终冲锋在前、艰苦奋斗、示范引领的缩影。老人用自己的人生经历,诠释了英雄的含义。

大家纷纷表示,深受教育,感慨不已,张富清同志的先进事迹感人至深,催人奋进,将学习老英雄张富清淡泊名利、深藏功名的高尚情操,不图虚名,不务虚功,一心只为党和人民办实事、办好事;在工作中,将进一步履职尽责,学习老英雄张富清艰苦奋斗、乐观向上的人生态度,始终对党忠诚,不忘初心,勇担使命,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风。今后要把学习张富清同志先进事迹焕发出的政治热情转化为做好政务服务工作的实际行动,助推我市经济发展。

采用_meitu_10

采用4_meitu_2

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态