欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

疫情防控期间公共资源交易中心服务再提升

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-05-19

新冠肺炎疫情来势汹汹,为全面落实中央和省、市关于疫情防控工作的部署要求,公共资源交易中心发挥战斗堡垒作用,凝心聚力、开拓创新,积极探索疫情防控特殊时期交易服务应对措施,全面推行进场项目全程网办,确保疫情防控关键时期人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控持久战。

是积极创新与疫情防控需要相适应受理方式。充分利用电话、网络等方式办理交易业务,优化工作流程,及时发布公共资源交易信息,提供稳定、便捷的在线服务。在招标文件获取、投标、开标、评标环节都实现了无纸、电子化

为满足疫情防控和复工复产的现实需要对疫情防控和经济社会发展急需、重要、重大项目启动“绿色通道”,做到进入公共资源交易平台交易的急需、重要、重大项目随时办、及时办、加快办,无缝衔接、零等待。

三是利用电子化手段全面改造传统招投标模式,实行招投标全流程电子化,开标前,投标企业无需到达现场,远程登陆系统后,只需一键点击,就可同时完成线上提交投标文件开标时,投标人一键即可同时在线解密,不仅为企业节省了投标文件印刷、封装、交通等费用,而且在疫情防控关键时期,彻底避免了人员集中聚集带来的风险。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态