欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心党委理论学习中心组(扩大)“第一议题”学习习近平总书记视察福建时的重要讲话精神

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-05-10

4月30日,濮阳市行政服务中心党委召开党委理论学习中心组(扩大)“第一议题”会议,学习习近平总书记视察福建时的重要讲话精神,中层及以上领导干部参加此次会议。

 

会上,集中学习了习近平总书记视察福建时的重要讲话精神,并围绕习总书记讲话中的“贯彻新发展理念和高质量发展”“融入新发展格局”“着力提高人民生活品质”“在党史学习教育中做到学史明理”四个方面,中心党委委员和各科室负责人结合自身和工作实际进行了交流研讨发言。

 

党委书记、主任郭玉鸿指出,习近平总书记的重要讲话,不仅是对福建的殷殷嘱托,也对各地各部门在社会主义现代化建设新征程中具有重要指导意义,其重要讲话深刻把握历史大势和发展规律,再次阐述新发展理念在发展全局中的引领性作用,为高质量发展明确了主攻方向和重要着力点,必将推动我们在新征程上展现新气象、创造新奇迹。

 

 

他强调,今年是“十四五”开局之年,也是开启新征程的奋斗之年。我们要根据习近平总书记重要讲话精神,不断提升工作质量,助力我市在“谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章”中走在前列、作出示范。将总书记讲话精神入脑、入心,把为“十四五”发展献计出力作为履行职能的主线,积极打造“阳光大厦”服务品牌;坚持人民至上,深入开展“我为群众办实事”实践活动和“献礼建党百周年 我为党旗添光彩”劳动竞赛活动。我们要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的“必修课”,学深一层,干实一事,将其全面转化为推动工作的具体举措,以此解决政务服务工作中的关键事、企业的困难事、群众的烦心事,增强办事群众的获得感幸福感和安全感,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态